Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бисквитный рулет
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бисквитный рулет

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.

    Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной 4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета.

    Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите испеченный бисквит и удалите пергамент. Покройте бисквит джемом и с помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.

    Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1 стакан
    ванильный сахар - 2 ч. ложки
    джем фруктовый - 200 г

    Бисквитный рулет