Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

    Рецепт вкусности:

    Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.

    Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.

    Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

    При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    конфитюр вишневый - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    мята - веточка

    Бисквитный рулет с вишневым конфитюром