Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бисквитный рулет с персиками
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Бисквитный рулет с персиками

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 4 г.
    Отделите яичные белки от желтков и взбейте их. Яичные желтки взбейте с добавлением минеральной воды, 125 г. сахара и ванильного сахара. Добавьте муку с крахмалом, перемешайте и соедините с белками.
    Тесто выложите тонким слоем на выстеленный пергаментом противень и выпекайте 12-15 мнут при 180 С.
    Готовый бисквит опрокиньте на полотенце, снимите пергамент и затем с помощью полотенца сверните рулет. Охладите.
    Для крема желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю воду слейте. Желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
    Персики нарежьте кубиками и обсушите. Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой и медом. Затем введите желатин c лимонным соком, взбитую сметану, персики и перемешайте.
    Пласт бисквита смажьте полученной смесью, сформуйте рулет и охлаждайте его 2 часа.
    Перед подачей разрежьте рулет на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для бисквита:
    сахар - 225 г
    ванильный сахар - 5 г.
    вода минеральная - 3 ст. ложки
    крахмал - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 100 г.
    яйца - 5 шт.
    Для крема:
    желатин - 10 г.
    сок и цедра 1 лимона
    персики консервированные - 250 г
    творог обезжиренный - 500 г
    вода минеральная - 5 ст. ложек
    мед - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Бисквитный рулет с персиками