Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Ризотто с зеленым горошком

    Рецепт вкусности:

    1. Репчатый лук мелко нарежьте.
    2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
    3. Лук и сладкий перец обжарьте на масле вместе с рисом.
    4. К рису влейте бульон и тушите под крышкой 15–20 минут.
    5. Добавьте горошек и сыр, посолите, поперчите и тушите еще 15 минут.
    6. Приготовьте на сливочном масле яичницу, посолите
    и поперчите.
    7. Подавайте ризотто с яичницей, оформив зеленым луком.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон грибной - 1 стакан
    горошек зеленый - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зеленый лук рубленый - 10 г
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Ризотто с зеленым горошком