Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ризотто с орехами и грибами
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Ризотто с орехами и грибами

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и грибы.
    В ту же посуду всыпьте промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолите.
    Когда рис будет готов, добавьте измельченные орехи, перемешайте и подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    орехи лесные - 300 г
    грибы - 100 г
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Ризотто с орехами и грибами