Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ризотто с клюквой
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Ризотто с клюквой

    Рецепт вкусности:

    Рис слегка обжарьте на масле. Залейте его водой так, чтобы она слегка закрывала крупу, и тушите рис до готовности, доливая при необходимости кипяченую воду.
    Консервированную кукурузу промойте проточной водой и соедините с рисом. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, клюкву и тушите еще 2–3 минуты.

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    кукуруза консервированная или замороженная - 3 ст. ложки
    яблоко - 1 шт.
    клюква - 1/3 стакана
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Ризотто с клюквой