Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ризотто с кетой
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Ризотто с кетой

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
    2. Брокколи разберите на соцветия. Лук-порей нарежьте кружочками. Перец чили нарежьте колечками.
    3. Кусочки рыбы обжаривайте на части масла до образования румяной корочки.
    4. Нарезанные перец чили и лук-порей пассеруйте на оставшемся масле 3 минуты.
    5. К пассерованным овощам положите брокколи, рис, слегка их обжарьте, влейте бульон, посыпьте карри, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
    6. В конце приготовления положите кусочки рыбы и прогрейте.
    7. При подаче выложите ризотто на блюдо.

    Нужны продукты:

    филе рыбы (кеты или горбуши) - 500 г
    брокколи - 100 г
    лук-порей - 1 стебель
    перец чили - 1 шт.
    рис длиннозерный - 250 г
    бульон овощной - 3 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    растительное масло - 6 ст. ложек
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Ризотто с кетой