Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ризотто по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите.
    Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 300 г
    ветчина сырокопченая - 80 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    бульон мясной - 1 стакан
    орехи грецкие - 100 г
    сливки - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Ризотто по-итальянски