Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ризотто по-флорентийски
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Ризотто по-флорентийски

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарьте все вместе несколько минут. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и тушите 15 минут.
    Рис промойте, залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, перемешайте и варите 15 минут. Затем добавьте фарш с колбасой и овощами, перемешайте и тушите все вместе еще 10 минут.
    При подаче ризотто посыпьте тертым сыром и зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 300 г
    фарш из телятины - 200 г
    колбаса вареная - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    помидоры - 2-3 шт.
    сыр твердый - 100 г
    сливочное масло - 40 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Ризотто по-флорентийски