Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Ризотто (3)

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
    Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
    Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.
    Автор рецепта:
    Резников Михаил, г. Москва. Образование: среднеспециальное, повар. Место работы: ресторан Якитория, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    семга - 200 г
    соус сметанный - 1 стакан
    кальмары - 100 г
    креветки - 50 г
    рис - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 20 г
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Ризотто (3)