Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Запеканка из белокочанной капусты с рисо
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Запеканка из белокочанной капусты с рисо

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг.
    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15–20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать.
    На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1/2 нормы подготовленной капусты, затем — рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 500 г
    рис - 1/2 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    брынза - 100 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Запеканка из белокочанной капусты с рисо