Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Телятина с рисом

    Рецепт вкусности:


    1. Лук мелко порубите. Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте вместе с луком на масле 4 минуты.
    2. Затем мясо выньте. На сковороду налейте коньяк, добавьте сливки, прогревайте 3 минуты. Вновь положите мясо и прогрейте.
    3. Для гарнира нарезанный кольцами лук и рис обжаривайте на масле 1 минуту. Добавьте соус карри, куриный бульон, мед и нарезанные ломтиками бананы. Тушите 20 минут.
    4. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и гарнируйте рисом с бананами.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 1 кг 600 г
    лук репчатый - 4 головки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    коньяк - 50 г
    сливки - 2 л
    перец черный молотый, соль
    Для риса:
    лук репчатый - 2 головки
    рис - 1 1/2 стакана
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соус карри - 1 ч. ложка
    бульон куриный - 3 стакана
    мед - 2 ст. ложки
    бананы - 2 шт.

    Телятина с рисом