Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Цуккини с рисом

    Рецепт вкусности:


    1. Тунца разомните. Базилик мелко порубите.
    2. Цуккини разрежьте вдоль пополам. Выньте сердцевину и нарежьте ее кубиками.
    3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
    4. Из мякоти цуккини, 2 нарезанных помидоров, базилика, кукурузы и тунца приготовьте фарш. Добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите.
    5. Половинки цуккини переложите в форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
    6. Рис отварите в подсоленной воде, смешайте с оставшимися помидорами и прогрейте, заправьте маслом.
    7. Фаршированные цуккини подавайте вместе с рисом.

    Нужны продукты:

    тунец в собственном соку - 200 г
    базилик - 1 пучок
    цуккини - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сметана густая - 3 ст. ложки
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    рис - 200 г
    вода - 2 стакана
    масло сливочное - 60 г
    мускатный орех

    Цуккини с рисом