Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.
    Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке.
    При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 кг
    рис - 2/3 стакана
    яблоки - 2 шт.
    творог - 250 г
    сахар - 3 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    листья зеленого салата
    зелень петрушки

    Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо