Пудинг рисовый Солнышко

Рецепт вкусности:

Молоко доведите до кипения, добавьте цедру лимона и оставьте настаиваться 30 минут.

В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается.

Яйца взбейте, добавьте тертую цедру лимона.

Рис уложите в смазанную жиром форму. Охладите в течение 4–6 часов.

Осторожно выложите рис на сервировочное блюдо. Украсьте взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара.

Нужны продукты:

молоко - 600 г
рис с круглым зерном - 100 г
сахар - 60 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток вареный - 2 шт.
цедра лимона, тонко срезанная

Пудинг рисовый Солнышко