Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Голубцы с мясом и рисом (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Голубцы с мясом и рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту очистите, удалив кочерыжку, сварите почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив их друг на друга. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
    Рис залейте водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности.
    Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.
    Мясо пропустите через мясорубку.
    Соедините рис с луком и мясом, посолите, поперчите и перемешайте.
    На листья капусты выложите фарш и сформуйте голубцы.
    Голубцы уложите на смазанный маслом противень и обжарьте в духовке. Затем залейте соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекайте при 230 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1,5 кг
    мякоть говядины - 750 г
    рис - 80 г
    лук репчатый - 200 г
    масло растительное - 60 г
    перец черный молотый, соль

    Голубцы с мясом и рисом (2)