Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фасоль с рисом

    Рецепт вкусности:

    Фасоль и рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините с помидорами черри, нарезанными дольками, измельченным зеленым луком, зеленью петрушки и прогрейте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 300 г
    рис - 1/2 стакана
    помидоры черри - 100 г
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Фасоль с рисом





    Похожее...

    Голубцы с мясом и рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту очистите, удалив кочерыжку, сварите почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив их друг на друга. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
    Рис залейте водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности.
    Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.
    Мясо пропустите через мясорубку.
    Соедините рис с луком и мясом, посолите, поперчите и перемешайте.
    На листья капусты выложите фарш и сформуйте голубцы.
    Голубцы уложите на смазанный маслом противень и обжарьте в духовке. Затем залейте соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекайте при 230 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1,5 кг
    мякоть говядины - 750 г
    рис - 80 г
    лук репчатый - 200 г
    масло растительное - 60 г
    перец черный молотый, соль

    Голубцы с мясом и рисом (2)