Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фасоль с рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на 2 часа. Отварите до готовности. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения.
    Спассеруйте на масле лук, чеснок. Положите рис. Влейте стакан воды, посолите. Варите на слабом огне до готовности риса и испарения воды.
    Вареную фасоль перемешайте с рисом, добавьте уксус, соль, перец. Тушите 2 минуты.
    При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 100 г
    фасоль красная - 1 стакан
    сок лимонный - 3 ч. ложки
    оливковое масло - 6 ч. ложек
    лук рубленый - 20 г
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    уксус винный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фасоль с рисом (2)