Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фаршированная говядина с рисом и овощами

    Рецепт вкусности:

    Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании.
    Автор рецепта:
    ЛАГУТОЧКИНА СВЕТЛАНА, г. Рязань, РК Рок-Сити, шеф-повар

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья
    рис
    морковь
    цуккини
    тыква
    листья зеленого салата

    Фаршированная говядина с рисом и овощами





    Похожее...

    Фасоль, запеченная с рисом

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности.
    Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, томат-пюре, посолите и поперчите.
    В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, залейте ее сметаной и запекайте 30 минут при 200°С .
    Подавайте запеканку с овощным салатом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль пестрая - 1 1/2 стакана
    рис вареный - 1 стакан
    маслины без косточек - 20 г
    каперсы - 50 г
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фасоль, запеченная с рисом