Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Двухцветный рисовый пудинг

    Рецепт вкусности:

    Рис промойте несколько раз в холодной воде, залейте кипятком, проварите в течение 15 минут, откиньте, обсушите.

    Вскипятите молоко со сливочным маслом, всыпьте рис, сварите его до готовности и разделите на две части.

    Одну часть риса соедините с натертым на терке и смешанным с 60 г сахара шоколадом, другую — с 60 г сахара и вишневой наливкой. В каждую часть подмешайте по половине яйца.

    В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите слоями поочередно шоколадный и вишневый рис.

    Запекайте пудинг в нагретой духовке в течение 15–20 минут. Готовый пудинг слегка охладите, выньте из формы и посыпьте оставшимся сахаром, смешанным с корицей.

    Нужны продукты:

    рис - 250 г
    молоко - 1,25 л
    масло сливочное - 30 г
    шоколад - 100 г
    сахар - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    наливка вишневая - 100 г
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сухари молотые

    Двухцветный рисовый пудинг