Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Чоу фан (жареный рис)

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5–10 минут.

    Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    свинина (мякоть вареная) - 200 г
    рис вареный - 2 стакана
    масло растительное - 3 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    лук зеленый

    Чоу фан (жареный рис)