Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Чечевица с луком и рисом

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу и рис по отдельности замочите в воде на 30 минут, воду слейте.
    Лук нарежьте кольцами, обжарьте до мягкости, добавьте немного воды, тмина, корицы, положите гвоздику, перец и тушите 10 минут.
    Затем влейте еще 2 стакана воды, всыпьте чечевицу и варите 15 минут. После этого положите рис, перемешайте, посолите, варите до готовности.
    При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица - 100 г
    рис - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    гвоздика и перец душистый горошком - по 4 шт.
    тмин и корица молотые - по вкусу
    соль - по вкусу

    Чечевица с луком и рисом