Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бульон с овощами и рисом

    Рецепт вкусности:

    Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
    При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный - 2 стакана
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    репа - 1/2 шт.
    горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
    фасоль зеленая - 2 ст. ложки
    лук-порей - 40 г
    шпинат - 20 г
    рис вареный - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Бульон с овощами и рисом