Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Барабулька с рисом по-японски

    Рецепт вкусности:

    1. Барабульку разделайте на филе, посолите, поперчите и посыпьте имбирем.
    2. Филе сварите на пару.
    3. Креветок отварите в подсоленной воде, очистите.
    4. Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
    5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    6. Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте.
    7. Для соуса огурец и чили мелко нарежьте.
    8. Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите.
    9. При подаче выложите рыбу на блюдо, сверху положите креветок, подлейте соус. Рис подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    барабулька - 600 г
    рис - 200 г
    сладкий перец красный - 1 шт.
    цуккини - 100 г
    креветки - 4 шт.
    уксус рисовый - 15 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - на кончике ножа
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    сливки густые - 1 стакан
    бульон рыбный - 2 ст. ложки
    огурец - 1 шт.
    перец чили маринованный - 40 г
    перец черный молотый
    соль

    Барабулька с рисом по-японски