Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Банановый рис

    Рецепт вкусности:

    Рис переберите, промойте 2–3 раза в теплой воде. Сварите в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте, рис обсушите.

    Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    рис - 1,5 стакана
    вода - 5 стаканов
    масло топленое - 3 ст. ложки
    бананы - 5 шт.
    перец белый молотый - 1 щепотка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Банановый рис