Рисовый суп со стручковой фасолью
Даже самый стильный телефон обезличен. Использование чехлов не только бережет телефон, но также и сделать его особенным. Поэтому фирмы по прожаже телефонов закупают аксессуары для телефонов оптом и большую часть прибыли получают за счет их перепродажи. Разница между оптовой ценой чехла и розничной зачастую достигают нескольких раз.
Продолжение ...Рисбургеры
Мы не ценим то что имеем, а потеряем очень жалеем. Пока молодые мы не думаем о зрении, о правильной осанке, о правильном питании и здоровом образе жизни. И, пожалуй, самое ценное - это зрение. Болезни глаз очень опасны, поэтому читаем, думаем, бережем ( http://obaglaza.ru/bolezni/6-allergiya-na-glazah.html)
Продолжение ...Рисбургеры (2)
Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте.
Помидор нарежьте кружочками.
Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора.
Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут при 230 °С.
Цуккини с рисом
1. Тунца разомните. Базилик мелко порубите.
2. Цуккини разрежьте вдоль пополам. Выньте сердцевину и нарежьте ее кубиками.
3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
4. Из мякоти цуккини, 2 нарезанных помидоров, базилика, кукурузы и тунца приготовьте фарш. Добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите.
5. Половинки цуккини переложите в форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
6. Рис отварите в подсоленной воде, смешайте с оставшимися помидорами и прогрейте, заправьте маслом.
7. Фаршированные цуккини подавайте вместе с рисом.
Рисовый хлеб
В форму для хлеба налейте воду, затем добавьте яйцо (взбивать его не нужно).
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте рис и сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:перед тем как добавлять рис, убедитесь, что он не горячий. Кроме того, его нужно немного подсушить на воздухе, иначе хлеб получится слишком влажным.
Рисовое сердечко
Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.
Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.
Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме сердца, оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).
Рисовые блины
Рис залейте 1 л молока и сварите вязкую кашу. Протрите кашу через сито, добавьте муку, оставшееся теплое молоко и дрожжи. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
Белки отделите от желтков. Масло разотрите с желтками. Белки взбейте в пену. Когда тесто поднимется, соедините его с желтками и белками, посолите, дать ему еще раз подняться.
Выпекайте блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
Подавайте с джемом или сметаной.
Рис, жаренный с колбасой
Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Колбасу нарезать соломкой длиной 5–6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
При подаче оформить зеленью.
Телятина с рисом
1. Лук мелко порубите. Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте вместе с луком на масле 4 минуты.
2. Затем мясо выньте. На сковороду налейте коньяк, добавьте сливки, прогревайте 3 минуты. Вновь положите мясо и прогрейте.
3. Для гарнира нарезанный кольцами лук и рис обжаривайте на масле 1 минуту. Добавьте соус карри, куриный бульон, мед и нарезанные ломтиками бананы. Тушите 20 минут.
4. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и гарнируйте рисом с бананами.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный и обжаренный в части масла лук, сырое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Для соуса в растопленный маргарин добавьте оставшуюся муку и слегка спассеруйте, постепенно разведите молоком, заправьте солью и варите 5 минут.
Сформуйте из массы небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон на раскаленном масле.
Тефтели залейте молочным соусом и тушите 10 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.