Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рисовый суп со стручковой фасолью

    Даже самый стильный телефон обезличен. Использование чехлов не только бережет телефон, но также и сделать его особенным. Поэтому фирмы по прожаже телефонов закупают аксессуары для телефонов оптом и большую часть прибыли получают за счет их перепродажи. Разница между оптовой ценой чехла и розничной зачастую достигают нескольких раз.

    Продолжение ...

    Рисбургеры

    Мы не ценим то что имеем, а потеряем очень жалеем. Пока молодые мы не думаем о зрении, о правильной осанке, о правильном питании и здоровом образе жизни. И, пожалуй, самое ценное - это зрение. Болезни глаз очень опасны, поэтому читаем, думаем, бережем ( http://obaglaza.ru/bolezni/6-allergiya-na-glazah.html)

    Продолжение ...

    Рисбургеры (2)

    Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте.
    Помидор нарежьте кружочками.
    Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора.
    Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут при 230 °С.

    Продолжение ...

    Рисовый хлеб

    В форму для хлеба налейте воду, затем добавьте яйцо (взбивать его не нужно).
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте рис и сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
    Совет:перед тем как добавлять рис, убедитесь, что он не горячий. Кроме того, его нужно немного подсушить на воздухе, иначе хлеб получится слишком влажным.

    Продолжение ...

    Рисовое сердечко


    Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.
    Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.
    Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме сердца, оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).

    Продолжение ...

    Цуккини с рисом


    1. Тунца разомните. Базилик мелко порубите.
    2. Цуккини разрежьте вдоль пополам. Выньте сердцевину и нарежьте ее кубиками.
    3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
    4. Из мякоти цуккини, 2 нарезанных помидоров, базилика, кукурузы и тунца приготовьте фарш. Добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите.
    5. Половинки цуккини переложите в форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
    6. Рис отварите в подсоленной воде, смешайте с оставшимися помидорами и прогрейте, заправьте маслом.
    7. Фаршированные цуккини подавайте вместе с рисом.

    Продолжение ...

    Рис, жаренный с колбасой

    Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
    Колбасу нарезать соломкой длиной 5–6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
    При подаче оформить зеленью.

    Продолжение ...

    Рисовые блины

    Рис залейте 1 л молока и сварите вязкую кашу. Протрите кашу через сито, добавьте муку, оставшееся теплое молоко и дрожжи. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
    Белки отделите от желтков. Масло разотрите с желтками. Белки взбейте в пену. Когда тесто поднимется, соедините его с желтками и белками, посолите, дать ему еще раз подняться.
    Выпекайте блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавайте с джемом или сметаной.

    Продолжение ...

    Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

    Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный и обжаренный в части масла лук, сырое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
    Для соуса в растопленный маргарин добавьте оставшуюся муку и слегка спассеруйте, постепенно разведите молоком, заправьте солью и варите 5 минут.
    Сформуйте из массы небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон на раскаленном масле.
    Тефтели залейте молочным соусом и тушите 10 минут.
    Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

    Продолжение ...

    Телятина с рисом


    1. Лук мелко порубите. Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте вместе с луком на масле 4 минуты.
    2. Затем мясо выньте. На сковороду налейте коньяк, добавьте сливки, прогревайте 3 минуты. Вновь положите мясо и прогрейте.
    3. Для гарнира нарезанный кольцами лук и рис обжаривайте на масле 1 минуту. Добавьте соус карри, куриный бульон, мед и нарезанные ломтиками бананы. Тушите 20 минут.
    4. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и гарнируйте рисом с бананами.

    Продолжение ...