Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рассольник

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
    Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона или воды и припустите 15 минут.
    Картофель очистите и нарежьте брусочками.
    Коренья петрушки и сельдерея очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
    Щавель или шпинат промойте, удалите грубые черешки и нарежьте кусочками.
    В кипящий бульон заложите картофель, доведите до кипения и добавьте пассерованный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Варите 10-15 минут, затем введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол.
    При подаче в тарелку положите кусочек мяса или птицы, залейте рассольником, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 700 г
    корень петрушки - 160 г
    корень сельдерея - 30 г
    лук репчатый - 100 г
    огурцы соленые - 140 г
    шпинат или щавель - 110 г
    маргарин - 40 г
    бульон из мяса или птицы - 1,5 л
    соль
    перец
    лавровый лист
    рассол огуречный
    мясо кусочки
    сметана - 80 г
    зелень - 80 г

    Рассольник