Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник с зубаткой
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Рассольник с зубаткой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу отварите в 4 стаканах воды до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; выньте из бульона.
    Коренья и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варите 30 минут.
    Щавель мелко нарежьте и положите в бульон, влейте немного прокипяченного огуречного рассола. Варите 10 минут.
    Подавайте с кусочком отварной рыбы. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки и сельдерея - по 1/2
    огурцы соленые - 1-2 шт.
    щавель - 100 г
    масло сливочное - 40 г
    сметана - 4 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком, соль по вкусу

    Рассольник с зубаткой