Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник с потрошками
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рассольник с потрошками

    Рецепт вкусности:

    1. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нашинкуйте соломкой, залейте небольшим количеством бульона, припускайте 15 минут. Картофель нарежьте брусочками. Корень петрушки и шпинат нашинкуйте соломкой.
    2. Желудки нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на масле до образования хрустящей корочки, добавьте немного бульона и тушите до готовности.
    3. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем добавьте пассерованный лук и корень петрушки.
    4. Варите суп 10 минут, введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут.
    5. В конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавьте желудки, нарезанные ломтиками грибы.
    6. При подаче налейте рассольник в тарелки, добавьте сметану и рубленую зелень укропа.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 2 л
    картофель - 4 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    шпинат - 110 г
    желудки куриные - 300 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    рассол огуречный - 1 стакан
    грибы вареные - 50 г
    сметана - 6 ст. ложек
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый

    Рассольник с потрошками