Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник с мякотью птицы
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рассольник с мякотью птицы

    Рецепт вкусности:

    1. Куриное филе опустите в литр горячей воды, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолите через 10 минут после начала варки.
    2. Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне.
    3. Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона.
    4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите
    картофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут.
    5. Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут.
    6. Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.
    7. При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 3 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    перец черный горошком - 5 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль

    Рассольник с мякотью птицы