Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рассольник с клецками

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук разделите пополам. Из одной части сварите овощной отвар, а другую нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Огурцы нарежьте соломкой и припустите.
    Муку смешайте с яйцом и молоком.
    В овощной отвар опустите нашинкованную капусту, доведите до кипения, затем положите картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варите 7 минут. Чайной ложкой опускайте мучную смесь в суп, дайте прокипеть, добавьте огурцы, соль, перец.
    Подавайте со сметаной и зеленью.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    огурцы соленые - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    капуста белокочанная - 200 г
    картофель - 3-4 шт.
    масло топленое - 40 г
    сметана - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для клецек:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 3-4 ст. ложки

    Рассольник с клецками