Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Рассольник с гречкой

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 10 г.

    Огурцы, лук, морковь, репу и корень сельдерея нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте ломтиками.
    Огурцы залейте небольшим количеством воды и варите 7 минут. Репу ошпарьте. Лук и морковь обжарьте на масле.
    Воду доведите до кипения, положите крупу, варите 5 минут. Добавьте картофель, подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите, поперчите, варите еще 20 минут.
    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и оформите лимонной цедрой.

    Нужны продукты:

    огурцы соленые - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    репа - 50 г
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    картофель - 2 шт.
    вода - 4 стакана
    крупа гречневая - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2-3 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рассольник с гречкой