Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник по-кубански
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Рассольник по-кубански

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
    Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
    Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
    Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
    Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
    Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.
    При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    почки говяжьи - 600 г
    сердце говяжье - 500 г
    фасоль - 30 г
    картофель - 6 клубней
    лук репчатый - 2 головки
    маргарин - 100 г
    огурцы соленые - 4 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 5 долек
    шпик - 100 г
    бульон - 3 л
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Рассольник по-кубански