Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник ленинградский с перловой крупой
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Рассольник ленинградский с перловой крупой

    Рецепт вкусности:

    Крупу залейте горячей водой доведите до кипения, воду слейте. Снова залейте крупу горячей водой и отварите до готовности.
    Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассируйте на масле.
    Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
    Картофель нарежьте брусочками.
    В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированые коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.
    При подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно добавить кусочки вареной ветчины.
    На 4 порции: Белки – 8,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 82,0г Энергетическая ценность – 545 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    крупа перловая - 25 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 4 стакана
    соль

    Рассольник ленинградский с перловой крупой