Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Рассольник грибной

    Рецепт вкусности:

    Сушеные грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа. Набухшие грибы вновь промойте и, процедив воду, в которой они замачивались, отварите в этой же воде до готовности. Грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле.
    Картофель очистите и нарежьте кубиками.
    Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
    Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности.
    В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1—2 головки
    зелень петрушки - 1 корень
    зелень сельдерея - 1 корень
    крупа перловая вареная - 50 г
    масло сливочное - 7 ст. ложек
    сметана - 6 ст. ложек
    зелень укропа или петрушки
    грибы сухие - 100 г
    вода - 1,5 л
    огурцы соленые - 5 шт.
    картофель - 5 шт.
    морковь - 2 шт.

    Рассольник грибной