Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рассольник грибной (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.
    Картофель нарежьте кубиками.
    Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
    Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.
    В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1-2 головки
    шампиньоны маринованные - 100 г
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    крупа перловая вареная - 50 г
    масло сливочное - 7 ст. ложек
    сметана - 6 ст. ложек
    вода - 1,5 л
    огурцы соленые - 5 шт.
    картофель - 5 шт.
    морковь - 2 шт.

    Рассольник грибной (2)