Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рассольник домашний

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

    Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

    В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

    При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 750 г
    мясо вареное - 100 г
    капуста белокочанная свежая - 100 г
    картофель - 180 г
    огурцы соленые - 60 г
    корень сельдерея - 20 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 80 г
    корень петрушки - 1 шт.
    масло топленое - 20 г
    сметана - 20 г
    зелень для оформления
    соль
    перец
    лавровый лист
    рассол огуречный

    Рассольник домашний