Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник домашний (3)
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Рассольник домашний (3)

    Рецепт вкусности:

    Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Морковь и лук спассируйте на масле.
    Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
    Картофель нарежьте брусочками.
    В кипящий бульон положите капусту и картофель, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Добавьте пассированные коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.
    При подаче заправьте прокипяченной сметанной, разлейте по тарелкам. Можно добавить кусочки отварной говядины.
    На 4 порции: Белки – 8,3г; Жиры – 20,1г; Углеводы – 76,3г Энергетическая ценность – 519 ккал

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 80 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    соль

    Рассольник домашний (3)