Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Рассольник домашний (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
    2. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона.
    3. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности.
    4. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
    5. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 750 г
    мясо вареное - 100 г
    капуста белокочанная - 100 г
    картофель - 180 г
    огурцы соленые - 60 г
    корень сельдерея - 20 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    масло топленое - 20 г
    сметана - 100 г
    перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу
    рассол огуречный

    Рассольник домашний (2)