Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рассольник дальневосточный
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Рассольник дальневосточный

    Рецепт вкусности:

    Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
    Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.
    Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.
    Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    морская капуста вареная - 150 г
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рассольник дальневосточный