Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рассольник (2)

    Рецепт вкусности:

    Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками.
    В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу.
    Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 300 г
    лук репчатый - 70 г
    огурцы соленые - 80 г
    маргарин - 50 г
    бульон - 700 г
    морковь - 50 г
    перец черный молотый, соль
    лавровый лист
    сметана - 20 г
    зелень петрушки рубленая

    Рассольник (2)