Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пунш с вишней

    Рецепт вкусности:

    Лимон разрежьте пополам, в одну половину воткните бутоны гвоздики.
    Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавьте вишню, сахар, ликер, корицу, ванилин и готовьте при полной мощности под крышкой 5–6 минут. Дайте настояться.
    Лимон выложите. Пунш с вишней разлейте по стаканам, оформите ломтиками оставшегося лимона и подавайте.

    Нужны продукты:

    чай черный - 1 стакан
    лимон - 1 шт.
    гвоздика - 2 шт.
    вино красное - 2 стакана
    вишня без косточек - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер вишневый - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 щепотка
    ванилин - на кончике ножа

    Пунш с вишней