Чай-пунш яичный

Рецепт вкусности:

1. Яичные желтки взбейте в пену, помешивая, влейте в них горячий чай, добавьте сахар по вкусу.
2. Напиток разлейте по чашкам, посыпьте мускатным орехом и сразу подавайте. При желании можно влить немного рома.

Нужны продукты:

чай - 300 мл
желтки яичные - 2 шт.
мускатный орех тертый - 2 щепотки
сахар

Чай-пунш яичный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Прежде чем выливать ингредиенты пунша в чашку, налейте немного вина в стаканчик, добавьте ликер и попробуйте.

Нужны продукты:

сироп зеленый по вкусу
вино белое сухое бочковое по вкусу

Черепаший пунш