Чай-пунш по-китайски

Рецепт вкусности:

1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа.
2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пунш по чашкам и сразу подавайте.

Нужны продукты:

чай - 500 мл
коньяк - 250 мл
апельсин - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мед - 150 г
ром - 250 мл

Чай-пунш по-китайски






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Сахар смешайте с гвоздикой и имбирем, влейте воду и варите 10 минут под крышкой. Отваром заварите чай, выдержите его 5 минут. Настой процедите, добавьте лимонный сок.
2. Разлейте напиток по чашкам и добавьте в каждую немного рома.

Нужны продукты:

чай сухой - 6 ч. ложек
вода - 500 мл
гвоздика - 3-4 бутона
корень имбиря - 1 см
сахар - 3-4 ст. ложки
сок 1 лимона
ром - 4 ч. ложки

Чай-пунш с имбирем