Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Чай-пунш по-китайски

    Рецепт вкусности:

    1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа.
    2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пунш по чашкам и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    чай - 500 мл
    коньяк - 250 мл
    апельсин - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    мед - 150 г
    ром - 250 мл

    Чай-пунш по-китайски





    Похожее...

    Чай-пунш с имбирем

    Рецепт вкусности:

    1. Сахар смешайте с гвоздикой и имбирем, влейте воду и варите 10 минут под крышкой. Отваром заварите чай, выдержите его 5 минут. Настой процедите, добавьте лимонный сок.
    2. Разлейте напиток по чашкам и добавьте в каждую немного рома.

    Нужны продукты:

    чай сухой - 6 ч. ложек
    вода - 500 мл
    гвоздика - 3-4 бутона
    корень имбиря - 1 см
    сахар - 3-4 ст. ложки
    сок 1 лимона
    ром - 4 ч. ложки

    Чай-пунш с имбирем