Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Чай-пунш по-индийски

    Рецепт вкусности:

    1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок.
    2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, перемешайте и разлейте по чашкам. В каждую положите немного цедры и сразу подавайте. По желанию в каждую чашку можно влить немного рома.

    Нужны продукты:

    чай - 500 мл
    вода - 250 мл
    гвоздика - 2-3 бутона
    перец душистый горошком - 2-3 шт.
    сахар - 6 ст. ложек
    вино красное - 750 мл
    лимон - 1 шт.

    Чай-пунш по-индийски