Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Чай-пунш с имбирем

    1. Сахар смешайте с гвоздикой и имбирем, влейте воду и варите 10 минут под крышкой. Отваром заварите чай, выдержите его 5 минут. Настой процедите, добавьте лимонный сок.
    2. Разлейте напиток по чашкам и добавьте в каждую немного рома.

    Продолжение ...

    Джин-пунш

    Соединить ингредиенты.

    Продолжение ...

    Пунш с вишней

    Лимон разрежьте пополам, в одну половину воткните бутоны гвоздики.
    Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавьте вишню, сахар, ликер, корицу, ванилин и готовьте при полной мощности под крышкой 5–6 минут. Дайте настояться.
    Лимон выложите. Пунш с вишней разлейте по стаканам, оформите ломтиками оставшегося лимона и подавайте.

    Продолжение ...

    Черепаший пунш

    Прежде чем выливать ингредиенты пунша в чашку, налейте немного вина в стаканчик, добавьте ликер и попробуйте.

    Продолжение ...

    Пунш

    Диеты № 2, 3, 4В,11, 14, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Воду доведите до кипения, добавьте гвоздику, корицу, мед, перемешайте, процедите. Влейте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения.
    Подавайте напиток горячим.
    Выход на 1 порцию 185 г. Б- 0,2 г, Ж – 0, У – 22, 0 г. К – 100,0 ккал.

    Продолжение ...

    Пунш Холодок

    1. Из мякоти лимона отожмите сок. Сахар смешайте с коньяком, добавьте кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдержите смесь 2 часа, затем процедите.
    2. Влейте вино и чай, перемешайте и разлейте напиток по чашкам или бокалам.

    Продолжение ...

    Чай-пунш лимонный

    1. Лимоны очистите от кожуры, залейте цедру горячим чаем и выдержите час под крышкой.
    2. Из мякоти лимонов отожмите сок, добавьте сахар и перемешивайте сироп до полного растворения сахара.
    3. Чайный настой прогрейте, процедите, смешайте с лимонным сиропом и ромом. Готовый напиток разлейте по чашкам и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Торт пуншевый

    Из основного бисквитного теста испеките корж.
    Для второго бисквитного теста яйца взбейте с сахаром, затем всыпьте муку и перемешайте. Разделите тесто пополам и одну половину смешайте с 1 столовой ложкой клюквенного сока. Выпекайте розовое и белое тесто по отдельности. Готовые коржи нарежьте кубиками, залейте 1/2 охлажденного сиропа, перемешайте.
    Для шоколадного теста масло разотрите с сахаром и шоколадом, по одному введите желтки, добавьте ванилин, молотые орехи, муку и взбитые в пену белки, перемешайте. Испеките корж и также нарежьте его кубиками одинаковой величины, залейте оставшимся сиропом, перемешайте.
    Основной бисквит разрежьте по горизонтали на 2 части. На нижнюю лепешку уложите ровным слоем разноцветные кубики, накройте другой лепешкой. Выдержите торт под гнетом 12 часов.
    Оформите торт глазурью и ягодами.

    Продолжение ...

    Мидори-пунш

    Соединить ингредиенты.

    Продолжение ...

    Чай-пунш по-индийски

    1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок.
    2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, перемешайте и разлейте по чашкам. В каждую положите немного цедры и сразу подавайте. По желанию в каждую чашку можно влить немного рома.

    Продолжение ...