Пудинг

Пудинг с курагой и морковью (2)

Рецепт вкусности:


Творог и морковь протрите через сито.
Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте. Затем осторожно введите взбитые белки.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке или сварите на пару.
Подавайте пудинг со сметаной.

Нужны продукты:

курага - 100 г
морковь вареная - 2-3 шт.
творог диетический - 500 г
сахар - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г

Пудинг с курагой и морковью (2)