Яблочный пудинг

Рецепт вкусности:

Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.

Нужны продукты:

яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. ложки
изюм , ягоды, фрукты по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)

Яблочный пудинг