Вишневый пудинг

Рецепт вкусности:

Размягченное масло взбейте с сахаром и яичными желтками, добавьте сухари, вишню, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут.
При подаче разрежьте пудинг на порции.

Нужны продукты:

вишня без косточек - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
яйца - 8 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 стакана

Вишневый пудинг






Похожее...

Рецепт вкусности:


Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.
Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.
Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.
Подавайте горячим.

Нужны продукты:

Для бисквита:
мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 125 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
сахар коричневый - 2 ст. ложки
яблоко большое зеленноое - 1 шт.

Яблочный пудинг, приготовленный на пару