Вермишелевый пудинг

Рецепт вкусности:

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения.

Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.

К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.

Нужны продукты:

молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
сахар - 25 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г

Вермишелевый пудинг